Homepage eines Vereins

Der Internetauftritt besteht aus vordefinierten Designvorlagen, die individuell mit Texten, Bildern, 3D-Images und vielen hoch automatisierten Funktionen an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden können.

Mittels eines eigens für die Belange eines Sport.- und Turnvereins entwickelten Content-Managements werden das Design und die Inhalte festgelegt.

Die Funktionen sind leicht bedienbar und benötigen keine großen Einweisungen oder Schulungen.

Video-Toturials werden nach und nach als Bedienhilfe und Dokumentation bereitgestellt.

Nachfolgende Eigenschaften und Funktionen sind frei über das leicht zu bedienende Content-Management mit jedem Endgerät, vom Smartphone bis zum PC jeglichen Betriebssystems konfigurierbar.

Homepage (Eingangsseite):

News Felder für die Eingangsseite:

Vorgefertigte Funktionen

Zur Einbindung über Hyperlinks

Der Verein:

Kontakt:

Anfahrt:

Suchfunktion:

Sortierkriterien:

FAQ System (Frequently Ask Question – Fragen und Antworten):

Erstellung von eigenen Webseiten:

Integrierte Funktionen

Automatische Einbindung in das System

Darstellung auf der Eingangsseite

Hauptabteilung (alle Sportarten oder Rubriken wie z.B. Fußball, Turnen etc.) werden auf der Eingangsseite automatisch eingeblendet und durch 3-D Grafik Hyperlinks angezeigt.

Nachfolgende integrierte Funktionen werden vollautomatisch generiert und angezeigt.

Der Automatismus geschieht alleinig durch die Zuordnung von Personen (Funktionsträger) zu ihren Aufgaben im Verein.

Beispiel:

Ein Fußballtrainer mit dem Namen Schmitt ist für die D1-Jugend verantwortlich

Zuordnung:

Schmitt - Fußball – Jugendfußball – D1-Jugend – Trainer

Die Zuordnung geschieht durch einfache Auswahlmenüs und bewirkt den kompletten strukturellen und grafischen Aufbau aller Webseiten, von der Eingangs.- bis zur Mannschaftsseite incl. aller Zusatztexte und definierter Hyperlinks sowie den Trainingzeiten.

Selbstverständlich wird auch der Trainer mit seinen definierten Adressdaten und mit Bild seiner Mannschaft zugeordnet.

Hauptabteilungen (Inhalte):

Abteilungsübersicht:

Abteilung:

Mannschaft /Kurs:

Trainingszeiten:

Beschreibungstexte, Traingszeiten:

Administration (Content-Management)

Gesicherter Bereich

Personen-Datenbank mit Suchmaske für:

Seitenaufrufzähler:

Password für den gesicherten Bereich:

User Log: